所報3月号
20/28
NewServiceNewShopsNewServiceNewGoods東京第一ホテル松山が全館リニューアルオープン松山市南堀端6-16TEL/089-947-4411八紘開発(株) 東京第一ホテル松山がリニューアル。新しい空調システムを導入し、室温は0.5度ずつの微調整が可能。客室は全122室の壁紙を一新、アクセントウォール仕様となった。ベッドは有名ブランドのシモンズで、寝心地の良さを提供するため、デュベ(上掛け)スタイルの布団を採用した。Wi-Fi無料サービスも全館で利用できる。松山市来住町1367-5TEL/089-948-9982惣菜屋 ZIOキッチン 地元農家さんが作る野菜を使用し、その日ごとに、違うメニューを楽しめるZIOキッチン。木の温もりが感じられる店内には和洋さまざまな惣菜が並ぶほか、パスタやピザなど出来たてメニューを揃える。店内には栄養士が常駐し、食に関するアドバイスがもらえる。680円でお好みのお弁当を作ることもできる。駐車場5台あり。首都圏の販路開拓東京駅で愛媛の製品を販売松山市宮西1-4-43TEL/089-926-4510(株)ビジネスアシスト四国出展料は無料交通費や商品の送料などは自己負担 ビジネスアシスト四国は2月20日~22日、JR東京駅にて、バイヤー商談会・展示販売会「えひめ あつめ クラフト散策」を開催した。愛媛県内の手仕事製品の販路拡大のために愛媛県から事業を受託。商談・販売のサポートや商品改良等に関するアドバイスや支援を専門家から受けることができる。第2回は6月上旬開催予定。詳細については下記まで。新ジェラート「紅い雫」・「ブラッド・オレンジ」が登場松山市湊町5-1-1 まつちかタウンTEL/089-993-7971アヴァンジェラート(株) 愛媛県産フルーツや野菜の旨みを濃縮したジェラートを提供するジェラテリアUNOから新シリーズが登場。あまおとめと紅ほっぺの甘味と色味の良い部分をかけあわせた愛媛のブランドいちご「紅い雫」と、宇和島市吉田産のモロ・タロッコを使用する「ブラッドオレンジ」。愛媛県産の牛乳がその旨みを引き立てる。ぜひ一度ご賞味を。地域と顧客に密着した 「食」のプロデュース今月の会員企業の商品情報サービス・新店舗を紹介しています。掲載を希望される方は当所総合企画部までご連絡ください。 食材に応じてメニューを考案 ものづくりや手しごと製品を応援 JR東日本のSuicaでの決済OK営業時間11:00~21:30定休日毎週水曜日ネット申込により特別料金となるフェアは3月末までpointpointpointシングル350円ダブル400円point ジェラートは全80種会員トピックス18
元のページ